В общественной организации «Благополучие Затоки» уверены, что каждый человек имеет право жить в комфорте и тепле. И с открытой душой помогают создать хорошие условия для проживания, особое внимания уделяя малообеспеченным и пенсионерам.  

Зинаида Гурьяновна Трач проживает в Затоке более 60 лет. Двадцатипятилетней ее привез сюда муж Борис Иванович. С тех пор полюбился ей этой прекрасный уголок земли у Черного моря. 10 лет назад мужа не стало и женщина живет одна. Сын с дочерью выросли и уехали с родного дома. Сейчас они вместе с внуками и правнуками живут далеко, но о маме не забывают, постоянно помогают, изредка гостят.

Но эта помощь на расстоянии не может заменить живого общения и душевного тепла. Доброе и теплое человеческое отношение Зинаида Гурьяновна нашла в лице «Благополучия Затоки».

Организация помогает Зинаиде Трач и материально. В доме по ул. Приморская, 6, где она проживает, провели работы по утеплению. Для Зинаиды Гурьяновны закупили тонну угля и установили два новых окна. Женщина не нарадуется: «Исчезли сквозняки и сразу поднялось настроение», — делится впечатлениям женщина и каждый раз добавляет — «Низкий поклон общественникам «Благополучия Затоки» за их помощь и заботу».