Двери общественной организации «Благополучие Затоки» открыты для всех. Здесь готовы оказать помощь и поддержать в трудную минуту. Александра Кольцун, не стесняясь говорит, что «Благополучию Затоки» она обязана жизнью дочери.

В поселке Александра с мужем живут уже восемь лет. Она работает поваром в «Совете Общественной безопасности», сотрудники которой охраняют общественный порядок в Затоке. К слову сказать, продукты для них закупает «Благополучие Затоки».

Вроде бы успели обжиться, но неожиданно пришла беда. Дочка Диана серьезно заболела двухсторонним воспалением легких. Требовались дорогостоящие лекарства, нужен был специалист, готовый взять на себя ответственность за нестандартный план лечения. Куда бежать, к кому обратиться — Александра с мужем были в отчаянии. На помощь пришли депутат поссовета Наталья Вернигора и ОО «Благополучие Затоки». Выделили деньги на лекарства, нашли врача и вскорости ребенок выздоровел. А для родителей видеть своего ребенка здоровым, активным и веселым — большое счастье.

Это не единственная помощь, которую семья Кольцун получила от «Благополучия Затоки». Александре удалось получить земельный участок, но его оформление некоторые должностные лица из бывшей власти поселкового совета затягивали, как могли. И снова на помощь пришли ОО «Благополучие Затоки» и Наталия Вернигора. Александра верит, что скоро все регистрационные мытарства ее семьи завершатся, и они с мужем наконец-то начнут строительство своего дома. Значит, жизнь продолжается! И этой уверенности семья Кольцун благодарна неравнодушным представителям общественной организации «Благополучие Затоки».